国际版权与邻接权:伯尔尼公约及公约以外的新发展(上、下)
作者:(澳) 山姆•里基森, (美) 简•金斯伯格著,郭寿康 [等] 译 著
出版社:中国人民大学出版社
出版时间:2016-01-01
页数:1329
版次:原书第2版
ISBN:978-7-300-22486-2

由郭寿康教授主持翻译并审校的《国际版权与邻接权》, (英文原书Sam Ricketson, Jane C Gingsburg, International Copyright and Neibouring Rights), 被誉为“国际版权圣经”, 具有极高的学术价值。在涉及国际版权公约领域, 其英文原书引用率最高, 几乎凡是讨论伯尔尼公约、TRIPS协议、WCT、WPPT都会引用。该书由郭寿康教授主持翻译并审校, 历时四年, 翻译水平精良。该书的翻译出版是我国知识产权领域的一大盛事, 对整个知识产权研究和实务领域贡献巨大。该书是国际版权领域公认权威之作。内容共计20章及附录。