“知识视界”微信图书馆试用通知

发布时间:2017-07-05 05:52:12

1、使用方法

点击图书馆公众号首页 “试用菜单” 下的 “知识视界(视频)”,微信扫描以下二维码即刻关注我们。 

试用期限:即日起至 2017年8月31日


2、平台简介

“知识视界”微信图书馆是以八个国家优质的科普视频为基础搭建的微信在线学习平台,库中精选了国际著名教科节目中最有趣实用的短视频,以科学常识为知识点,讲解深入浅出,内附中文配音,方便随时随地学习。平台每周更新一次,一次8个节目,在线即可观看学习,是我们开拓眼界、增长知识的好帮手。


3、平台特点

在线学习,知识宝库随身携带

“知识视界”微信图书馆精选国外优质科普短视频,每周更新8个节目,随时随地打开即学习,走哪学哪,知识宝库随身携带。

轻量应用,关注微信无需下载

关注图书馆官方微信公众号,点击平台即可在线观看科普视频,无需额外下载客户端,减轻手机内存负担。

独家版权,优质海外科普资源

知识视界精选来自海外著名科教节目制作中心的优质视频,全面覆盖各领域科学视角,由优秀教师及专业人才精心分类剪辑,打开读者思想“视界”。


4、公司简介

武汉缘来文化传播有限责任公司(简称:缘来文化)成立于2001年,是一家专业从事海外教育类电视节目代理、译制以及视频教育节目制作和发行的综合性文化传播公司。

缘来文化是中国地区最大的海外教育类节目供应商,与英国BBC Active、澳大利亚Classroom Video、德国DW、加拿大ACCESS、DISCOVERY探索频道等国际科教节目制作中心建立了良好的合作关系,签订独家版权,引进了大量优秀科教片,内容涉及自然科学、生态系统、宇宙科学、地球科学、气象科学、动物世界、植物王国、人体科学等诸多领域,丰富的科教视频资源广泛地运用教育、广电、出版、网络等不同领域。


图书馆

2017年7月5日