《公图艺术资源服务平台》试用延期通知

发布时间:2017-11-06 11:18:37

《公图艺术资源服务平台》现为我校师生读者延期试用啦!  


1.访问网址:

国画历史艺术长廊:http://cnart.gongtuedu.cn

油画艺术长廊:http://art.gongtuedu.cn

记得一定要在校园网内才能访问哦!

或者通过图书馆官网——试用数据中打开《公图艺术资源服务平台》


2.手机二维码:

油画艺术长廊


国画艺术长廊


3.内容简介

国画历史艺术长廊和油画艺术长廊是由重庆公图科技有限公司开发的一套以历史为引的高清国画数字平台,平台画作皆来自世界各大知名博物馆,图片按一比一的比例进行扫面,画作均严格按照原高清图片扫描,均为无水印TIF格式,300DPI以上分辨率,均经过严格审核。包含的种类可谓是面面俱到,给欣赏者无限的选择空间,同时这些画作支持原图下载,也可下载制作出来,既可以成为极具艺术价值的收藏品,也能用做临摹学习。在提高自身艺术修养的同时进一步强化艺术专业学习。在欣赏此库作品时,让您真正体会到震撼心灵、感染灵魂的艺术真谛。


4.原创艺术:

我们《公图艺术服务平台》拥有《原创艺术平台》,师生所有原创作品均可提供给我们,在平台上进行展示和交流,如果愿意可以进行买卖,可与商家直接沟通,我们不会干预。目前《原创艺术》有6000多幅优秀的原创作品,来自云南艺术学院、四川美术学院、重庆大学等等。期待同学们的优秀原创作品!


请将您试用该数据库的意见、建议及时反馈给图书馆及学院老师。


图书馆

2017年11月6日